Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала о красоте души и тела. 

В последнее время Анна Заворотнюк стала очень активно вести свою страницу в социальной сети. При том, что о своей матери она по-прежнему не рассказывает. Известно, что у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак головного мозга. 

Родные и близкие актрисы никак не опровергают эту информацию, но и не подтверждают. Но недавно все же о ее диагнозе заговорил врач. Напомним, что о болезни актрисы стало известно с середины прошлого года. Она проходила лечение во многих клиниках за границей. Но там ей не смогли помочь. 

В свою очередь Анна Заворотнюк не перестает баловать поклонников новыми снимками и рассказывает о своем мировоззрении. На этот раз она решила высказаться касательно красоты. 

"Коко Шанель утверждает что: «Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет». Я с этим очень согласна. Самое главное в человеке это душа и она должна быть прекрасна. «Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!» и прав великий Шекспир.♥️", - написала Анна Заворотнюк. 

Многие поклонники отметили, что на новом фото Анна очень похожа на свою мать. Она позирует в черном гольфе и с завязанные на голове волосами. 

"Да🕊 Ты принцесса!✨,  Какая красииииивая 😻, На этой фотографии прямо вылитая мама🤗Очень хорошая фотография👍,  Согласна❤️Ань,вы просто королева красоты🙈👼❤Хорошего дня!👼❤🙈,  Любят всяких. Тут скорее вопрос, какого влюбленного в себя ты сама ждёшь.,  Согласна на100💯😘,  Абсолютно согласна) Душа-это самое главное! Ведь если нет красоты души, то и внешняя не поможет) А вы как всегда прекрасна!)))", - написали поклонники. 

Дочь Заворотнюк показала новый снимок, фото: социальная сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Заворотнюк возвращается в кино, такого не ждал никто.

Также сообщалось, что подружка Сергея Жигунова сразила новым образом, теперь еще больше похожа на Заворотнюк.

Напомним, что врачи нашли способ вылечить больную раком Заворотнюк.