Известная российская исполнительница Ерика Герцег поразила фанатов новым снимком. 

Участница группы "ВиаГРА" Эрика Герцег довольно часто делится со своими поклонниками новыми снимками. Стоит сказать, что девушка просто шикарно выглядит и поэтому ей нечего скрывать. Напомним, что Эрика так выглядела не всегда. Ранее она имела более плотную комплекцию тела. Но она смогла справиться с этой проблемой. 

На новых снимках Эрика позирует в черном топе. Свой образ она дополнила ярким макияжем и распущенными волосами. 

К таким фото она решила не писать длинных подписей и обошлась просто "Привет". А вот поклонники в комментариях не смогли пройти мимо таких фото и засыпали солистку массой положительных комплиментов. Они оценили ее внешний вид и то, как она может преподносить себя. 

Также многие отметили, что хотели бы быть похожими на Эрику во внешнем виде. Также без внимания не остался ее талант, как певицы. 

"Эрика ты надолга не проподай прямой эфир на дай сольная теперь ты одна первую песьню ждём мы от тебя💞💞💞🎤🎤🎤,  Красавица Эрика,  Привет, Милашка 😘🌹 Приятных выходных, Мне очень нравится🔥,  Желанная девушка!❤️❤️❤️ обожаю тебя!❤️❤️❤️, Эрика какая красивая❤️😘😘, Ты шикарная выглядишь 😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘и тебе привет😁😁😁макияж очень красиво😊😊😊, Красоточка наша😘😘😘,  Красотка моя🔥🔥🔥,  Пусть будут всегда улыбки и сияние счастья в глазах!..✨,  Какая же ты милая😘😘😘,  Аааа, наконец-то новая фотография❤️ Как всегда нереальная😍🔥", - написали преданные поклонники в комментариях под фото. 

Российская певица Эрика Герцег похвасталась новыми фото в черном топе, фото: социальные сети

Российская певица Эрика Герцег похвасталась новыми фото в черном топе, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub писал о том, что Вера Брежнева кардинально изменила образ и ушла в загул.

Также писали, что турецкое издание женило Зеленского на Вере Брежневой, Меладзе и не знал.

Напомним, что появились первые подробности ухода Мелании Трамп от мужа.