Популярный ведущий Борис Корчевников, известный по таким программам "Хочу верить", "Судьба человека" и являющийся руководителем канала "Спас", был женат на Анне-Сесиль Свердловой.

Борис Корчевников, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Газета.ru".

Как стало известно, знаменитый ведущий Борис Корчевников состоял в браке с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Об этом рассказал общий друг пары, который решил предать огласке этот роман.

Сам Борис Корчевников от комментариев воздерживается и предпочитает не афишировать личную жизнь.

По словам Владимира Зорина, Борис Корчевников женился на актрисе Анне-Сесиль Свердловой после восьми лет ухаживания. Зорин отзывается о жене телеведущего, как о замечательной и душевной девушке. 

К сожалению, брак не сохранился и молодые расстались. Это случилось еще до того момента, когда Борис Корчевников узнал о своем онкологическом диагнозе.

Борис Корчевников и его супруга Анна-Сесиль Свердлова, фото:скриншот You Tube

Несмотря на обычную свадьбу и размеренное существование молодые все же развелись.

Корчевников до сих пор не хочет рассказывать о причине расставания. Он только намекает, что развод был очень болезненный и, возможно, что Борис переживает до сих пор.


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Совещание сорвано

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

 
Сейчас  Борис Корчевников выполняет обязанности генерального директора канала "Спас".  Кроме того, он ведет проект "Судьба человека", где рассказывает о разных людях и жизненных историях.
 
В передаче принимают участие не только многочисленные знаменитости, но и простые люди с необычными судьбами. Главные герои программы откровенно делятся фрагментами своих биографий с обаятельным и умным ведущим.

Ранее Sensumclub писал, что родственница Софии Ротару впервые показала своего супруга.

Также портал писал, что дочь продюсера Меладзе рассказала правду об отношениях с Верой Брежневой.

Напомним, что недавно Анна Семенович впервые показала своего любимого.