Как сообщается, что известная в шоу-бизе Виктория Боня призвала правительство перестать помогать бедным.

Виктория Боня, Фото: социальные сети

Виктория Боня всем известна своими скандальными высказываниями. Она не редко ими делится на своей странице в социальной сети. На этот раз она решила высказаться в отношении материальной помощи малоимущим во время пандемии коронавруса. 

Она сказала о том, что сейчас важно помогать не бедным людям, а бизнесу, который за карантин потерял многое. Об этом она написала на своей странице в соцтальной сети.

«Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков», — негодовала звезда.

Но в комментариях поклонники Бони не разделили ее взглядов. Они сразу же напомнили, в какой семье выросла девушка. Она не коренная москвичка. Изначально она с родителями и сестрой Ангелиной жила в городе Краснокаменске в Читинской области.

Как известно, что отец Виктории Бони был обычным сторожем и не мог похвастаться большой зарплатой. А вот мама девушки имела пристрастие к алкоголю. 

Уже в 16 лет после развода родителей Виктория приехала в Москву на заработки. Папа модели, Анатолий Федорович даже после этого поддерживал с ней прочную связь и помогал чем мог, внимательно наблюдая за ее карьерой.

При том, что сейчас мужчина живет в обычной однокомнатной квартире. А вот с мамой Боня редко общается, но при этом всегда поздравляет ее с праздниками. Многие говорят о том, что ее пристрастие к алкоголю так никуда и не прошло. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что  Виктория Боня «рекордно» набрала вес и порадовала соцсети, «стала аппетитнее».

Также писали, что Марина Александрова в бикини взбудоражила публику.

Напомним, что жена Пескова Навка подняла на уши соцсети, ее новое фото без макияжа шокировало всех.