Домработница известного российского актера, который устроил ДТП Михаила Ефремова рассказала, почему он не перенесет тюрьму.

Фото: социальные сети

Виновный в смертельной аварии Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом сроком на два месяца. Такое решение вынес суд пока идет разбирательства в отношении аварии. Что касается тюремного наказания, то актера могут посадить на 12 лет.

Сейчас за его домом следят правоохранительные органы. В их сопровождении он ездит на допросы. В один из таких допросов журналистам удалось пообщаться с домработницей актера, которая рассказала, что он тюрьмы попросту не переживет. 

Женщина представилась Евой Моисеевной. Она стала утверждать, что знаменитость чувствует себя крайне плохо – он ничего не ест, пьет только одну воду. 

"Он чувствует себя очень плохо и сильно переживает, все время лежит, часто вызывает скорую помощь. У него проблемы с сердцем. Супруга Михаила также чувствует себя плохо, дети часто навещают Ефремова", – поделилась она.

Также она отметила, что актер сейчас очень плохо спит и совсем не пьет алкогольные напитки. Он сильно переживает в отношении того, что произошло. Как ранее в своем обращении говорил сам актер, что он не хотел никому вреда. Он искреннее раскаивается в содеянном и готов оказать любую помощь семье погибшего Сергея Захарова. 

Но семья от любой помощи со стороны актера отказалась. Вдова мужчина заявила о том, что она хочет только справедливого решения суда и не более. 

Вместе с тем Ева Моисеева считает, что Михаил Ефремов «тюрьмы не перенесет». По ее мнению, он не готов к этому психологически. Сам Ефремов не раз говорил о том, что готов отвечать за содеянное по всей строгости закона. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что известный режиссер рассказал, как Ефремов охотился на женщин.

Также сообщалось, что стало известно, кто ехал в машине с Ефремовым во время пьяного ДТП, это шок.

Напомним, что известный актер обратился к семье Захарова и предрек гибель Ефремова в тюрьме.