Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева показала себя в необычном образе.

Фото: социальные сети

Известная телеведущая Лера Кудрявцева не перестает радовать своих подписчиков новыми снимками. На этот раз она показала себя в весьма необычном образе. Стоит отметить, что для своих годов она сохранила прекрасную внешность. В частности, ее фигуре может позавидовать практически каждая женщина. 

На этот раз Лера Кудрявцева решила показать себя в полупрозрачной кофте с рюшами и черной свободного кроя юбке в пол. Свой образ Лера украсила сдержанной прической и ярким макияжем. 

Но многие поклонники отметили, что все равно возраст Леры Кудрявцевой дает о себе знать. На ее лице уже можно заметить возрастные изменения. Хотя девушка не раз говорила о том, что активно пользуется услугами косметологов и даже пластических хирургов. 

А вот поклонники в комментариях буквально разделились на два лагеря. Одни писали, что она прекрасно выглядит, а другие наоборот, что ее внешность уже не такая. 

"Лучшая телеведущая👏,  Какая вы красавица! Как нарядно и нежно!, Обожечки! Какая красота!!!🤍🤍🤍,  Княжна! 👍👍👍😍👏🙏😘,  Богиня Лера!!!!, Тигрица 🐅🙏🏻, Какая красавица!🌷🌟,  Извините..А кто Вас одевал?..Юдашкин?.Смешновато немного🤦‍♂️😊,  от и превратилась в бабищу🤷😁💐💐,  Вырядилась на избирательный участок 😂,  Фу! Не ожидала. В погоне за гламуром честь и совесть потеряна., Лера, никогда так больше не одевайтесь. Вам ЭТО совершенно не идет., Как же я скучаю, моя прекрасная!!!,  Это что за бабка на Чайник? Лера, вы обычно стильная....,  Лера!!! И ВЫ? Разочарование...,  Не ожидала,,от кого угодно только не от вас Лера!", - написали поклонники. 

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что известная телеведущая в мини закинула ноги, как Шэрон Стоун.

Также сообщалось, что дочь Ефремова сорвалась на Малахова, слов не выбирала, грязно выругалась.

Напомним, что Рената Литвинова, которая является кумой Ефремова, сделала громкое заявление.