Известный российский актер Федор Добронравов показал трогательную фотографию со своими внучками.

Источник: YouTube

Современному зрителю Федр Добронравов больше всего запомнился по роли Ивана Будько в комедийном сериале «Сваты». У актера также есть два сына Виктор и Иван, которые пошли по стопам свое именитого отца. Федр часто радует своих поклонников новыми фотографиями со своими близкими. В этот раз он показали милейший снимок с внучками в Instagram.

Незадолго до этого Добронравов-старший уже показывал подписчикам фотографии с сыновьями. Актер решил воссоздать архивный снимок, на котором Иван и Виктор еще дети.

Источник: Instagram

Сейчас оба сына известного актера обзавелись собственными семьями и подарили Федору очаровательных внучек. Виктор приходится отцом 10-летней Варваре и 4-летней Василисе. Самая младшая дочка Федора Добронравова родилась только в 2018 году.

Артист решил сделать общую фотографию с девочками в этническом стиле. На снимке Добронравова не узнать. Он отрастил густую седую бороду и облачился в вышитую рубашку. На руках актер держит маленького белого козленка.

Источник: Instagram

Внучки Добронравова одеты в милые платья, а волосы Варвары заплетены в две косички. Девочки обступили дедушку со всех сторон, с интересом наблюдая за козленком.

Поклонники творчества Федора Добронравова пришли полнейший восторг от увиденного. Снимок актера в окружении внучек набрал очень много лайков и положительных комментариев. Под публикацией практически невозможно найти нелицеприятных слов, что является большой редкостью для социальных сетей.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Ранее «Sensum» писал, что Федр Добронравов удивил поклонников внешними преображением.

Еще наш портал сообщал, что Татьяна Кравченко поделилась совместным снимком с Федором Добронравовым.

Напомним, что Николай Добрынин рассказал о последствиях сьемок в популярном сериале «Сваты».