Как сообщается, что на момент смертельного ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, в его машине был еще один человек. 

Фото: социальные сети

Напомним, что ДТП, которое устроил известный российский актер Михаил Ефремов, произошло 8 июня. Актер в состоянии алкогольного опьянения на полной скорости выехал на полосу встречного движения и там совершил столкновение с грузовым авто. 

В результате аварии второй водитель от полученных травм скончался в больнице. Ефремову грозит тюремный срок 12 лет. Сейчас он находится под домашним арестом на два месяца по решению суда. 

Но позже было установлено, что на тот момент в авто Ефремова был еще один человек, который ехал на пассажирском сидении. Им оказался экс-участник группы «Ленинград», шоумен Стас Барецкий. Такое заявление сделал сам Борецкий.

«Это правда! Я был в той машине с Мишей Ефремовым. Там был еще один человек, но я не могу его назвать, потому что он очень известный и я боюсь последствий….» — отметил Стас.

Кроме того, шоумен уточнил, что в машине на момент ДТП было еще несколько пассажиров, но после случившегося они покинули место аварии. 

Кто именно были эти люди нужно установить следствию. Потому что они смогут пролить свет на эти трагические события. Сам Михаил Ефремов не отрицает свою вину. Он уже записал обращение к семье погибшего Сергея Захарова и выразил надежду на то, что они не откажутся принять от него помощь. 

Но вдова Захарова заверила, что никакой помощи им не нужно. Они хотят только справедливого решения суда. Михаил Ефремов также заверил, что он готов понести наказание по всей строгости закона и не собирается как-то уклоняться от следствия. Сейчас он довольно часто ездит на допросы и дает показания относительно того вечера. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что известный режиссер рассказал, как Ефремов охотился на женщин.

Также писали, что Рената Литвинова с траурным выражением лица выставила напоказ стройные ноги.

Напомним, что родственники жертвы ДТП с Ефремовым жалуются на преследование.