Популярный российский продюсер Андрей Разин опубликовал на странице своего микроблога видео, которое, судя по подписи, вызвало у него противоречивые эмоции.

Григорий Лепс/Андрей Разин. Фото: Instagram

Лидер группы «Ласковый май» разместил фрагмент выступления своего коллеги по эстрадному цеху – Григория Лепса, который старательно исполнял один из хитов «ласковомаевцев».

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

В подписи к посту Андрей Разин поинтересовался у фолловеров: «По-моему, у меня получается лучше?». Гости страницы знаменитого шоу-бизнесового деятеля пришли к выводу, что «Розовый вечер» в исполнении Григория Лепса звучит достаточно креативно:

Скриншот Instagram @razin_andrei_lm

Как известно, группа «Ласковый май» появилась в 1986 году на тогда еще советской эстраде и моментально завоевала любовь и признание зрителей. Под чутким руководством Андрея Разина «ЛМ» стал одним из самых популярных на эстраде того времени, а миллионы представительниц прекрасного пола грезили о внимании солистов коллектива.

После распада первого состава «Ласкового мая» Андрей Разин собрал обновленную группу, которая на сегодняшний день не уступает в популярности своей предшественнице. Продюсер активно поддерживает участников своей творческой команды и, более того, недавно сообщил о своем решении оказать им внушительную материальную поддержку.

Андрей Разин отметил, что в условиях экономического спада из-за пандемии китайского вируса, многие артисты оказались в затруднительном материальном положении из-за отсутствия концертов и, соотвественно, заработка. А поскольку он считает себя ответсвенным за судьбу подопечных, то помогает им всеми доступными способами.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Андрей Разин поделился историей первого знакомства с шоуменом Максимом Галкиным. 

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин прокомментировал ДТП с участием Михаила Ефремова.

Напоминаем, что Андрей Разин поделился планами на приобретение недвижимости.