Внешность Примадонны российской эстрады Алла Пугачевой является одной из самых обсуждаемых тем на просторах современного шоу-бизнеса. 71-летняя звезда каждым своим появлением на публике вызывает бурные эмоции и последующие публикации в СМИ о том, как ей удается выглядеть привлекательно, несмотря на преклонный возраст.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Алла Борисовна обладает изысканным стилем  и часто удивляет поклонников эффектными нарядами, в том числе, полупрозрачными. Злопыхатели позволяют себе выпады в адрес звезды, но преданные ценители ее таланта с готовностью отбивают их нападки. Кроме того, с легкой руки фанатов, в сети периодически появляются архивные кадры, на которых артистка выглядит свежо и молодо.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Справедливости ради стоит отметить, что сплетни и домыслы завистников не мешают Алле Пугачевой и ее мужу Максиму Галкину наслаждаться семейной жизнью и воспитывать детей – сына Гарри и дочь Елизавету. Именитые артисты со спокойной иронией относятся к "сенсационным новостям", которые периодически повествуют об их жизни, но время от времени все же дают опровержения откровенно неправдивой информации. 

Наследники звездных родителей регулярно радуют пользователей сети интересными видеоотчетами о том, как проводят свободное время и получают образование. Более того, на днях Максим Галкин отмечал 44-летие и разместил на своей странице трогательное поздравление от своих чад, а также похвастался эксклюзивным подарком, который они ему приготовили. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появилось эффектное пляжное фото Аллы Пугачевой, опубликованное ее супругом.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин удивил поклонников откровеным снимком с обнаженным торсом и сорвал шквал восхищенных комплиментов.

Напоминаем, что фанатам стало известно о самой большой слабости певицы Аллы Пугачевой.