Смертельная авария в центре Москвы, случившаяся с участием актера Михаила Ефремова, произошла 8 июня. Артист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и в результате совершил маневр, повлекший лобовое столкновение с грузовым фургоном «Лада».

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Водитель грузовика – Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм, а Михаил Ефремов на данный момент находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет тюремного заключения за совершенное преступление.

На днях в сети появилась информация, что Михаил Ефремов крайне тяжело переживает сложившуюся ситуацию и заметно осунулся и похудел. По словам адвоката Эльмана Пашаева его подзащитный находится в депрессивном состоянии: «Ему плохо, он места себе не находит из-за погибшего. Почти не ест даже, могу сказать. Похудел за неделю на 6 килограмм. Морально очень страдает».

Скриншот Instagram

Также правозащитник отметил, что помимо официального видеообращения к семье погибшего Сергея Захаров, Михаил Ефремов неоднократно обращался к ним и предлагал помощь, но родные пострадавшего отвечали отказом.

Что касается психического состояния здоровья Михаила Ефремова, то по сведениям Telegram-канала Mash судебно-медицинская экспертиза признала его вменяемым, а сам он признался, что страдает от наркотической зависимости.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

К слову, некоторые из коллег Михаила Ефремова активно выступают в его защиту и просят публику о снисходительном и милосердном отношении к нему. К числу заступников актера относятся Рената Литвинова и Александр Домогаров, которые опуликовали соотвествующие эмоциональные посты в своих микроблогах в социальной сети Instagram. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети показали доказательства того, что Михаил Ефремов предвидел свою трагическую участь.

Также наш портал рассказал о том, что Александр Домогаров решительно выступил в защиту Михаила Ефремова и обратился к зрителям.

Напоминаем, что в деле об аварии Михаила Ефремова случился неожиданный поворот.