Известная российская телеведущая Виктория Боня поправилась во время карантина.

Режим самоизоляции, который был введен на территории многих стран в связи с коронавирусной пандемией, наложил существенный отпечаток на жизни людей. Из-за низкого уровня физической активности на карантине многие столкнулись с проблемой набора лишнего веса. Телеведущая Виктория Боня не стала исключением. Об этом звезда сообщила в Instagram.

Судя по  фотографиям, которые Виктория выкладывает на своей странице в популярной социальной сети, карантин действительно обернулся для нее набором массы. Формы телеведущей заметно округлились.

Источник: Instagram

Впрочем, девушка абсолютно не стесняется изменений, которые произошли с ее телом во время самоизоляции. Звезда охотно показывает новые фотографии своим подписчикам. Стоит отметить, что за страницей Виктории Бони в Instagram следит уже более 7,2 миллиона людей.

Виктория призналась, что за последнее время набрала целых шест килограмм, что является для нее рекордной цифрой. Для сравнения девушка опубликовала снимок, сделанный до набора веса.

Источник: Instagram

«Эта фотография была сделана ещё в январе этого года, здесь мой вес был 51/52 кг. Сейчас я вешу 58 кг. Для меня это рекорд!», - отметила звезда.

Несмотря на то, что ранее телеведущая могла похвастаться безупречной физической формой и активно раздавала советы по поводу питания и здорового образа жизни,  поклонники с пониманием отнеслись к ее внешнему преображению.

Источник: Instagram

Многие поклонники Бони признали, что в новом весе е фигура выглядит более соблазнительно. Однако нашлись и те, кто считает, что телеведущей больше к лицу прежняя худоба.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Ранее «Sensum» писал, что Виктория Боня попала в скандал из-за своих неосторожных высказываний.

Еще наш портал сообщал, что телеведущей Виктории Бони предложили необычную работу.

Напомним, что Лена Миро нелицеприятно отозвалась о деятельности Виктории Бони.