Новая возлюбленная Сергея Жигунова слегка преобразилась и стала еще больше внешне напоминать его бывшую Заворотнюк.

О том, что журналистка Виктория Ворожбит, к которой ушел актер, очень похожа на Анастасию Заворотнюк, все говорят уже давно.Некоторые даже предположили, что Жигунов просто не смог забыть Заворотнюк, с которой у него были страстные, хоть и не длительные отношения. Поэтому он нашел себе ее точную копию в лице Ворожбит.

Подружка Сергея Жигунова сразила новым образом, фото из соцсети

Стоит отметить, что ни Сергей Жигунов, ни Виктория Ворожбит свою романтическую связь официально не подтвердили. Хотя актер не отрицает, что действительно разводиться со своей женой - Верой Новиковой, с которой прожил в браке в общей сложности более 30 лет. 

Пользователи уверены, что причиной развода стало новое увлечения Жигунова. Более того, считают, что Виктория уже успела даже переехать к Сергею, о чем говорят ее фотографии в Instagram с тем же самым видом, что и у Жигунова.

Виктория, скорее всего, живет у Жигунова, фото: Instagram.com/vikavorozhbit

Недавно, кстати, Ворожбит в своем профиле похвасталась новым образом, который понравился даже Александру Васильеву, известному в России ведущему и историку моды. Он оставил лаконичный комментарий под фото в виде сердечек. Остальные тоже оценили стильный лук Виктории и отметили, что выглядит она роскошно, причем в любом виде.  

Виктория Ворожбит показала новый стильный лук, фото: Instagram.com/vikavorozhbit

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclab писал, что Заворотнюк все же призналась в своей зависимости и показала фото.

Также портал сообщал, что актер Сергей Жигунов второй раз  разводится со своей супругой.

Напомним, любовницу Жигунова затаскали по судам - причина настораживает.