Творческий тандем известной актрисы Татьяны Кравченко и ее именитого коллеги по актерскому цеху – Федора Добронравова легко и просто завоевал сердца зрителей комедийного сериала «Сваты».

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Кравченко и Добронравов сыграли яркую и харизматичную семейную пару Будько, а фразы из их диалогов, поклонники сериальной истории давно разобрали на цитаты. А на днях в сети появилось архивное фото, на котором актерская «семья» запечатлена во время съемок одной из серий проекта «Сваты», по сюжету которой Кравченко стала натурщицей и приобщилась к искусству.

В кадре Федор Добронравов в образе Ивана Будько позирует в рубашке пестрой расцветки, соломенной шляпе и солнцезащитных очках. А Татьяна Кравченко перевоплотилась в Валюху, надев легкий летний сарафан флористической расцветки и дополнив образ массивными бусам и украшением в виде цветка в волосах. В руке – наливное яблоко, на лице – искренняя улыбка.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: Instagram

В комментариях к посту фолловеры осыпали звезд восторженными комплиментами и принялись цитировать излюбленные высказывания главных героев:

Комментарии. Скриншот Instagram

К слову, в одном из интервью, Татьяна Кравченко призналась, что во время работы над «Сватами» испытывала симпатию к партнеру по съемочной площадке – Федору Добронравову. Она пояснила, что эти чувства помогли ей максимально реалистично вжиться в роль и правдиво сыграть супругу находчивого Ивана Будько, который регулярно оказывался в затруднительных ситуациях, но всегда находил из них выход.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов умилил сеть трогательным семейным фото.

Также наш портал рассказал о том, что звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко ошарашила поклонников изменениями во внешности.

Напоминаем, что актеры из сериала "Сваты" сообщили фанатам радостную новость о продолжении комедийной телеистории.