Главный «натуральный блондин» российской эстрады Николай Басков показал подписчикам своего микроблога, как длительная самоизоляция во время пандемии китайского вируса повлияла на его внешность.

Николай Басков. Фото: скриншот YouTube

Артист опубликовал интересный фотоколлаж, на котором продемонстрировал внешние преображения, случившиеся с ним за несколько месяцев. Так, на одном из фото Николай Басков выглядит заметно постройневшим и посвежевшим, что не осталось незамеченным пользователями сети.

К слову, тот факт, что певец заметно изменился, сначала не на шутку взволновал почитателей его таланта, поскольку они заподозрили его в проблемах со здоровьем. Однако сам артист развеял все сомнения переживающих фанатов и продолжает активно пополнять фотогалерею своего микроблога эффектными кадрами и яркими образами. В подписи к кадру Николай Басков пояснил, что на фото он позирует «до карантина и после».

Николай Басков. Фото: скриншот Instagram

Не преминул артист продемонстрировать и тонкое чувство юмора, намекнув на недавний пост Ксении Собчак, которая завила, что современные селебрити настолько сильно себя «фотошопят», что в реальной жизни их сложно узнать. Николай Басков с иронией посетовал на то, что его «теперь тоже не узнают».

К слову, некоторые фолловеры связали такие «метаморфозы» Николая Баскова с перипетиями в личной жизни. В микроблоге артиста достаточно часто мелькают фото, на которых он позирует в компании привлекательных представительниц прекрасного пола. Более того, музыканта подозревали в романе с балериной Анастасией Волочковой, да и сами артисты «подогревали» эти слухи, но «любовная история» закончилась расставанием.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Николай Басков "взорвал" сеть уникальными фото, на которых запечатлен до пластических операций.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова.

Напоминаем, что странное поведение Николая Баскова и его коллеги по эстрадному цеху насторожило зрителей.