Медсестра из Тулы, которая прославилась благодаря своим фотографиям в купальнике, стала работать моделью.

Не так давно в сети активно обсуждались фотографии российской медсестры, которая надела на работу купальник под защитный костюм. Смелый поступок девушки привлек к себе внимание не только обычных пользователей интернета, но и представителей модных брендов одежды, которые предложили ей сотрудничество, пишет портал «Утро.ru».

В прошлом месяце медсестра тульского медицинского учреждения Надежда Жукова удивила всю страну своим необычным нарядом. Под полупрозрачный защитный костюм девушка надела бикини.

Источник: Instagram

Свое решение Надежда объяснила тем, что в защитном одеянии работать очень жарко. Она отметила, что не думала о том, что костюм настолько просвечивается.

Несмотря на то, что на работе девушка получила выговор от начальства, этот инцидент имел для нее и положительные последствия. К примеру, ей предложили поработать моделью.

На данный момент Жукова активно принимает участие в фотосессиях, в чадности для спортивного бренда одежды ZASPORT. Теперь фотографии смелой медсестры  можно часто встретить на просторах всемирной сети.

Источник: Instagram

Кроме того, после скандального случая с купальником всплыли некоторые интересные факты о Надежде. Мало кто знал, что в госпиталь ее перевели в связи со вспышкой коронавирусной болезни.

Пациенты госпиталя лестно отзываются о Жуковой, отмечая, что она ответственно относится к своей работе и умеет безболезненно ставить капельницы и делать уколы.

Сама Надежда признается, что не стремилась обрести популярность. При этом она решила воспользоваться сложившеюся ситуацией для того, чтобы напомним россиянам о важности труда медицинских работников.

«Я хочу, чтобы к медикам относились с уважением, чтобы ценили наш труд, не только в сложившейся ситуации», - написала девушка на своей странице социальной сети Instagram.

Ранее «Sensum» писал, что скандально известная медсестра из Тулы попала на обложку журнала.

Еще  наш портал сообщал, что актриса из сериала «Интерны» удивила всех своим необычным хобби.

Напомним, что в Якутии стриптизерши привлеки к себе внимание нестандартным способом.