За состоянием здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк уже который месяц внимательно следят преданные поклонники и журналисты, по крупицам собирающие информацию о ней и ее местонахождении.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Около года назад артистка перестала появляться на публике, а в шоу-бизнесовой среде заговорили о том, что у нее диагностирован рак головного мозга и она перенесла несколько операций. После удаления опухоли, знаменитость прошла реабилитационные курсы под наблюдением опытных специалистов. 

По информации инсайдеров, Анастасия Заворотнюк в последнее время начала чувствовать себя значительно лучше и пошла на поправку, а потому не исключено, что она сможет вернуться в профессиональной кинодеятельности, сообщает «Утро».

Родственники звезды комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» комментариев по этому поводу не дают и упорно хранят молчание. Как стало известно, со слов научного сотрудника Института молекулярной биологии РАН Петра Чумакова, для лечения Анастасии Заворотнюк возможно будет применять инновационный метод с использованием специальных «вирусов», подавляющих раковые клетки.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Единственной, кто проявляет активность на просторах социальных сетей является старшая дочь Анастасии Заворотнюк – Анна. Девушка делится с подписчиками милыми и трогательными фото, и терпеливо реагирует на многочисленные вопросы о здоровье известной родительницы.

Супруг актрисы – фигурист Петр Чернышев также крайне немногословен и редко выходит в свет, так как всецело посвятил себя заботе о возлюбленной и делает все возможное, чтобы обеспечить ей должный уровень лечения.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что певица Наташа Королева прокомментировала состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала загадочный снимок и насторожила поклонников.

Напоминаем, что врачи прокоментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк.