В сети появилась новая информация по поводу состояния тяжелобольной актрисы Анастасиии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк, фото:versia.ru

Как пишет издание "Дни.ру",вся страна с затаённым дыханием ожидает новостей про состояния здоровья любимицы телезрителей Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием — раком головного мозга. Согласно предоставленным данным, кинозвезда чувствуется намного лучше и пошла на поправку. 

Как сообщает издание, о заболевании актрисы рассказали и президенту РФ Владимиру Путину научные сотрудники Института молекулярной биологии РАН. Кроме того, исследователи поделились информацией о том, к какому лечению стоит прибегнуть Насти, чтобы побороть страшную болезнь.

Оказывается, злокачественное новообразование можно побороть с помощью вирусов. Один из сотрудников учебного заведения Петр Чумаков отметил, что к новому методу лечения онкология не стали прибегать только по той причине, что больная очень близка к ремиссии. 

Чумаков также подчеркнул, что знаменитость также посещал ее супруг Петр Чернышев. Мужчина попросил врача пока не применять новый способ лечения тяжкого заболевания. Тем не менее. Чернышев все-таки согласился на терапию, в случае, если его жене станет хуже. 

Кроме того, исследователь из Института молекулярной биологии РАН обратил внимание на то, что ему вместе командой специалистов удалось подобрать вирус, который будет уничтожать клетки злокачественного новообразования.

Стоит отметить, что родные и близкие актрисы все-таки подтвердили информацию о том, что Настя больна. Правда, давать какие-то комментарии в СМИ по этому поводу отказались. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ДНИ.РУ (@dniru)

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками откровенным признанием. 

Также портал писал о том, что  российские ученые сделали громкое заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.

"Sensumclub" информировал о том, что  дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна с оптимизмом в период пандемии обратилась к подписчикам.