Новая посессия экс-супруга Ксении Собчак поделилась забавным видео, на котором запечатлено, как актер ее соблазняет. 

Максим Витроган и Ксения Собчак, фото: www.gorodovoy.spb.ru

Как известно, брак Ксении Собчак и актера Максима Витрогана продержался недолго. У телеведущей родился сын. Спустя шесть лет брака супруги поняли, что абсолютно не подходят друг другу. Тем не менее, особо расстраиваться по поводу расставания супруги не стали — они быстро нашли себе замену, а Собчак даже успела выйти во второй замуж.  

Максим Витроган тоже нашел себе новую пассию, которая моложе него практически на двадцать лет. Закрутил роман с грузинской актрисой Нино Нинидзе. Как выяснилось, отношения между влюбленными завязались еще больше года назад. С тех пор влюбленные не расставались. Как можно увидеть по блогам знаменитостей, им действительно весело находиться друг с другом. Пара регулярно делиться смешными фото и видео.

Исходя из роликов, можно заключить что между Нино и Максимом настоящее взаимопонимание, любовь и гармония — все то, чего так недоставало его отношениям с Ксенией Собчак.

Так, на днях Нинидзе на днях поделилась роликом, на котором Максим предстал в образе "короля соблазнов". Актер начал в смешной способ соблазнять свою возлюбленную. Брутальности образу мужчины придала черная облегающая майка и розовые шорты: "Привет. Как дела? Как сама?"- с такими словами начал приставать Витроган к Нино. В ответ "король соблазнов услышал только:  "Уйди, фу", - со смехом заявила актриса.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Новости (@cnn_kj)

 

Стоит отметить, что новую пассию Витрогана одобрила даже Собчак. Телеведущая считает Нинидзе прекрасной девушкой. Кроме того, телеведущая отметила, что ее бывший супруг в этих отношениях изменился.

Фото: Instagram / @ninosha13

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что   актриса Кристина Асмус рассказала о своей любви к «клубничке».

Также портал писал о том, чтоизвестная телеведущая Тина Канделаки решила мощно ответить на замеченная коллеги Ксении Собчак, которая обвинила ее использовании фотошопа.

"Sensumclub" информировал о том, что  неудачная шутка Ксении Собчак лишила ее выгодного рекламного контракта.