Известный во всем мире британский бренд авто Rolls-Royce готовит к запуску невероятную новинку. 

Такой бренд авто как Rolls-Royce может и умеет удивлять своих поклонников. С каждым разом его авто становятся все более технологически усовершенствованными. Кроме того, над их внешним видом неустанно работаю и дизайнеры. 

Так, в сети появились фото предполагаемой новинки этого британского бренда. По предварительным данным это авто будет очень необычным и что самое главное не характерным для этого бренда. 

Издание Carscoops, опубликовавшее снимок, предполагает, что новинка может получить двери «крылья чайки», которые открываются вверх.

Стоит сразу сказать, что судя по новым фото, которые появились в сети, что эта модель будет уступать по габаритам всем остальным. Так у нее не будет боковых зеркал. Их заменят установленные камеры наружного видения. 

Оной из версий, это может быть уникальная машина, построенная в единственном экземпляре по заказу состоятельного клиента. В арсенале компании уже имеется собранный на заказ Sweptail, который в 2017 году обошёлся покупателю в 10 миллионов фунтов стерлингов. 

Фото: социальные сети

Стоит сказать, что пока технические характеристики остаются под большим вопросом. Но ни у кого нет сомнения в том, что они будут просто на высшем уровне. Поэтому что этот британский бренд всегда отличался своим качеством и совершенством. Но цена на такие авто всегда была просто запредельной. 

Вероятно, Rolls-Royce намеревался представить новинку на юбилейном 70-м Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (Concours d’Elegance), который изначально был назначен на 16 августа 2020 года. Но из-за коронавмруса все было отменено. Теперь это событие может состояться только в 2021 году. Поэтому только тогда будет известно больше за это авто. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в Сети показали уникальный Запорожец на 20-дюймовых колесах.

Также писали, что эксперты назвали 3 самых популярных элемента тюнинга в СССР.

Напомним, что в сети показали уникальный двухдверный Москвич-401.