Отчаянная американка нашла своего отца, который не знал о ее существовании, благодаря социальным сетям. 

Фото: социальные сети

Интересный случай воссоединения отца с дочерью произошел в Америке. Там женщина по имени  Алисия Уоррен (Alicia Warren), проживающая в Солт-Лейк-Сити (штат Юта), рассказала газете Metro, как нашла своего отца, который даже не знал о ее существовании. Известно, что это стало возможно только после того, как она увидела фото мужчины в социальных сетях. 

Как рассказывает девушка, что ее мама в свое время отдыхала на побережье Тихого океана. Там у нее закрутился роман с красавцем-офицером. Но после нескольких дней пара рассталась, так и не обменявшись номерами и своими адресами. 

После того, как девушка вернулась домой, то обнаружила, что она беременна. Она не стала прерывать эту беременность, но и разыскать офицера ей так и не удалось. Она знала только его имя. Его звали  Питер Гольдстейн.

Поиск в интернете Уоррен никак не помог, и тогда она обратилась в биотехнологическую компанию, которая помогла ей найти мужчину, с вероятностью в 50 процентов приходящегося ей отцом. 

После того, как девушка увидела ото отца, она поняла, что очень на него похожа и сама вышла с ним на контакте. Девушка рассказала мужчине, кем ему она приходится. 

«Мы очень много разговаривали перед тем, как встретиться. Так что мы оба чувствовали себя комфортно», — рассказала она. 6 июня дочь и отец впервые встретились. Теперь они договорились видеться каждые выходные.

Это невероятный случай, который растрогал многих людей. Ведь шанс того, что девушка нашла бы своего отца и у них сложилось бы общение был минимальный, но все же был. Девушка молодец, что им воспользовалась. 

Фото: Alicia Warren

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Джиган показал первое фото с любимой.

Также писали, что в Москве произошло настоящее зверство, мужчина из ружья расстрелял бывшую девушку и ребенка.

Напомним, что женщина родила второго близнеца через 10 лет после первого.