В Чите трехлетний ребенок в машине утопил 51-летнего мужчину. Правоохранители не могли поверить своим глазам. 

Всем известно, что маленьких детей нельзя оставлять самих в машине. Даже со взрослыми это делать опасно. В ином случае это может закончится такой глупой смертью. 

Сообщается, что в Чите трехлетний малыш чуть не убил четверых людей. При том, что один мужчина все же погиб. В озере Кенон в Чите 3-летний ребенок случайно завел машину, которая скатилась в озеро и быстро наполнилась водой. В результате этого инцидента погиб 51-летний мужчина, который по неизвестным причинам так и не смог выбраться из авто. 

Известно, что трагедия произошла 18 июня. Компания людей из шести человек отдыхала  на берегу озера у канала водозабора ТЭЦ-1. Вскоре они начали собираться домой. На момент трагедии в машине находился трехлетний ребенок и девятилетний мальчик. Там же были и двое взрослых мужчин. 

Известно, что мужчины на тот момент находились на заднем сидении авто. Когда машина начала тонуть, успели выбраться все, кроме одного мужчины, который в итоге погиб. Следом насильственной смерти не обнаружено. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Поэтому не стоит так рисковать своим здоровьем и садить за руль маленького ребенка. Ведь он откровенно не понимает, что делает. В итоге такое халатное отношение к детям заканчивается смертью взрослого человека. Если бы ребенка никто за руль не сажал, то такого бы не произошло. В любом случае в этой ситуации будут разбираться правоохранительные органы и выяснять все детали происходящего. 

Фото: социальные сети

Вероятнее всего, что компания распивала спиртные напитки и потому так не уследили за своим ребенком. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что россиянам разрешили без масок отдыхать на пляжах, запрета нет.

Также сообщалось, что в жутком пожаре прохожие случайно спасли четырех детей и кошку.

Напомним, что женщина родила второго близнеца через 10 лет после первого, в такое просто сложно поверить, но это так.