В одном из городов Российской Федерации произошел вопиющий случай. Там стену новостройки буквально сдуло ветром. 

Во многих городах Российской Федерации сейчас идет активное строительство новых домов. При том, что люди могут вкладывать свои деньги еще на моменте рытья котлована. Как сообщают эксперты, что там можно купить квартиру с большой выгодой, но есть и большие риски. 

В частности, самый большой риск если стройку по каким-то причинам заморозят. Такое не редко случается, когда сам застройщик не ответственный и имеет какие-то юридические проблемы. 

Так произошло и в городе Мурино (Ленинградская область). Там часть стены новостройки буквально сдуло ветром. При том, что сам дом является очень и очень проблемным. Жилой комплекс, где произошел такой инцидент, получил название "Ромашки". 

В результате никто не пострадал, поскольку объект является нежилым — там еще идут строительные работы. Об этом пишет Telegram-канал Readovka.

Представитель застройщика ООО «Романтика» (дочерняя компания девелопера «ГК "О2"») Анатолий Соболев сказал «не ребенка же убило» и добавил, что стены просто не были закреплены сверху. 

Другой эксперт, который обратил свое внимание на эту проблему отметил, что покосившееся стена не является несущей и поэтому такой пробел легко можно исправить. 

Стоит сказать, что с этим домом начались проблемы еще на этапе котлована. Его должны были завершить еще в 2018 году. Как пишет канал, обманутые дольщики и пайщики (их около 2,8 тысячи человек) ждут квартир уже пять лет — тогда стройку заморозили. 

А сами продажи еще не готовых квартир стартовали в 2013 году. Таким образом стройка этого дома затянулась на очень длительный срок, что просто непозволительно. 

Фото: телеграм-канал «Readovka»

Ранее Sensumclub сообщал о том, что стало известно, зачем Путину "тайная комната".

Также сообщалось, что дочь Назарбаева обзавелась недвижимостью на 200 миллионов долларов.

Напомним, что россиян предупредили о смертельной опасности, теперь будет страшно выходить на улицу.