Известный российский актер, который ранее отбывал тюремный срок, рассказал, почему Ефремов не переживет заключение. 

Фото: социальные сети

Всем известный российский актер Российской Федерации Владимир Долинский рассказал, почему нельзя сажать Ефремова в тюрьму. Напомним, что 8 июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения допустил столкновение в грузовым авто. 

В результате аварии второй водитель умер в больнице на следующий день. Теперь Михаилу Ефремову грозит тюремный срок 12 лет. Сейчас он находится под домашним арестом сроком на два месяца. 

Владимир Долинский обратился к семье погибшего Сергея Захарова и попросил их "не убивать Мишку". 

«Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! <…> Он просто не выйдет из тюрьмы», — сказал Долинский в эфире телеканала "Россия 1". 

Актер отметил, что Ефремов и так сейчас сильно сломлен. С его здоровьем он просто не перенесет тюрьму, а точнее уже не выйдет из нее. Долинский отметил, что у Ефремова больна печень, почки и сердце. Также он сейчас в сильно подавленном состоянии. 

По словам артиста, если родственники Захарова будут «добивать» Ефремова, то и на их руках «будет кровь». 

Напомним, что Владимир Долинский в 1973 году был осужден за незаконные валютные операции. Вышел на свободу досрочно в 1977 году благодаря ходатайству труппы Театра сатиры.

Сам Михаил Ефремов уже выступил с заявлением, что готов понести любое справедливое наказание своей вины. Также он попросил прощение у семьи погибшего Сергея Захарова. Он отметил, что не хотел, чтобы кто-то погиб от его рук. 

Также он предложил свою материальную поддержку семье, но они отказались от нее. Вдова настаивает на тюремном заключении актера. Она уверена, что он и пол срока не отсидит. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Тина Канделаки мощно опустила Собчак, понадобилось лишь одно фото.

Также сообщалось, что стало известно, кто ехал в машине с Ефремовым во время пьяного ДТП, это шок.

Напомним, что Ефремова могут признать жертвой, уже даже нашли редкую болезнь, невероятные подробности.