Известная телеведущая Тина Канделаки решила мощно ответить на замеченная коллеги Ксении Собчак, которая обвинила ее использовании фотошопа.

Тина Канделаки, фото:www.instagram.com/xenia_sobchak/

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Между двумя известными российскими телеведущими возникла своеобразная перепалка. Ксения Собчак уже давно прославилась на всю Россию, благодаря острому языку. К сожалению, слова полные критики, осуждения к которым прибегает Собчак, касаются не только представителей шоу-бизнеса, но и родных, друзей журналистки. В подледнее время Ксения перестала общаться со своей подругой Яной Рудковской.

Причиной стал инцидент, которых произошел на глазах у миллионов зрителей. Телеведущая так сформировала вопрос, что будто публично обозвала свою подругу "ночной бабочкой", хотя просто хотела повеселить подписчиков. Однако, шутка не удалась, Рудковская просто бросила трубку.

Сейчас же Собчак обратилась ко всем знакомых представительницам шоу-бизнеса. 

"А вы еще обижаетесь ,если я с кем-то из вас,подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?))" - написал собчак в блоге".

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

К таким словам знаменитость прикрепила фотографии, на которых запечатлена с фотошопом и без. Как можно увидеть в блоге, первое фото из коллажа демонстрирует уставший вид журналистки, с отеками  и синяки под глазами.

В то же время, Канделаки дала мощную"ответку". Она разместила фото, на котором запечатлена с фотошопом и без. Самое интересное, что с ретушью без нее Канделаки выглядит одинаково. Только немного цвет губ изменен.

«Кто там обижается? Кто там не здоровается? Кто кого не узнает? Мне бы ваши проблемы. Мне бы ваши трудности», - написала ведущая.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

 

Ранее на портале сообщалась, что Тимати сравнил Ксению Собчак с Ефремовым и заявил, что знает о прошлом блондинки много компрометирующего. 

Также портал писал о том, что   Ксения Собчак высказалась в адрес Яны Рудковской и оказалась в эпицентре скандала.

"Sensumclub" информировал о том, что  неудачная шутка Ксении Собчак лишила ее выгодного рекламного контракта.