Появилась информация о том, что известный блогер из Санкт-Петербурга Гусейн Гасанов был задержан полицией в Москве.

В Москве задержали блогера Гусейна Гасанова, скриншот видео

Об этом сообщает "Газета.ru".

Как выяснилось, на момент задержания правоохранительными органами, Гусейн находился  в  машине марки Rolls-Royce. Согласно предоставленным данным, транспортное средство, на котором разъезжал питерский блогер было в розыске из-за долгов бородача. Помимо того, что Ройлс-Ройс был в розыске, на нем были поставлены номера из машины Гусанова  итальянской марки Lamborghini.

Стоит отметить, что это не первый инцидент, который произошел с блогером в столице. Как оказалось, в ночь с 9  на 10 мая Гасанова был остановлен патрульной полицией. Его лишили водительского удостоверения за нарушение правил установки регистрационных знаков на автомобиле. Такое решение было принято Хорошевским судом Москвы.

Самое интересное то, что о Гасанове, как о злостном нарушителе правил дорожного движения знают даже в Государственной Думе. Сообщается, что блогер имеет больше 714 штрафов за нарушения ППД. Даже этот представительный и законодательный орган власти в России попросил правоохранительные органы решить вопрос со знаменитым бородачем.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov)

К слову, Гусейн Гасанов — один из самых знаменитый блогеров России. Он снимает темы на популярные повседневные темы, затрагивает темы отношений с противоположным полом и добавляет в них чуточку юмора. Молодого парня часто приглашают сниматься в роликах российских певиц и даже кино. В последнее время все внимание блогера сконцентрировано на роботе над дизайном одежды для мужчин.

Ранее на портале "Sensumclub"  сообщалось о том, что  Настя Ивлеева показала невообразимое "нечто" на глазах у подписчиков.

Также портал писал о том, что сестра известной российской певицы Жанны Фриске Наталья сильно преобразилась и стала похожей на Ирину Шейк.

"Sensumclub" информировал о том, что  российские ученые сделали громкое заявление о здоровье Анастасии Заворотнюк.