Недавно известная певица Лолита Милявская, рассказала о том, что когда-то была сильно обижена на Аллу Пугачёву.

Лолита Милявская, фото:news.sputnik.ru

Лолита Милявская относится к тем звездам шоу-бизнеса, которые не могут без скандалов прожить и месяца. Причиной конфузных ситуаций в которые попадает знаменитость, является то, что певица не стесняется ни о чем говорить открыто. У звезды практически не осталось тайн, она практически о всем и даже об очень личном рассказала поклонникам.

Так, недавно Лолита призналась о том, что долго обижалась на Аллу Пугачеву. Дело в том, что Примадонна постоянно критиковала знаменитость, а никогда не хвалила. Никто не критиковал ее творчество так, как делала это Алла Борисовна. 

"Люлей мне давала исключительно Алла Борисовна. Хвалить? Она меня никогда не хвалила" - поделилась Милявская. 

Кроме того, Лолита высказалась, что все прислушивалась к критике Примадонны и благодарна ей за это. Хотя однажды на резкие слова Пугачевой она сильно обиделась:

"Люлей она мне давала на протяжении жизни за разные творческие вещи. Я всегда ее слушала и была благодарна. Один раз обиделась, но это было в начале карьеры. Мне казалось, это очень резко, так нельзя, а теперь понимаю — вот от кого я научилась".

Как сообщила Лолита, слова похвалы она слышит только в последнее врем: 

"Вот сейчас я от нее иногда слышу какие-то добрые слова, причем каждое — на вес золота. Она говорит: «Ну,  вот теперь мне нравится" - отметила артистка. 

К слову, только пар месяцев назад Лолита наконец-то развелась с пятым мужем тренером Дмитрием Ивановым. Расторжение брака затянулось практически на год. Певица согласилась практически на все условия экс-супруга только лишь бы быть свободной. 

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что  Лолита Милявская рассказала о своих первых заработках в Москве. 

Также портал писал о том, что  популярный певец Дмитрий Маликов показал, как изменился со временем и спровоцировал бурную реакцию соцсетей.

"Sensumclub" информировал о том, что Известная певица Лолита Милявская удивила своих поклонников кулинарными способностями.