Известный российский артист Олег Газманов ошарашил поклонников внешним видом. 68-летний исполнитель засветил подкачанный пресс, как у двадцатилетнего парня.

Олег Газманов удивил поклонников поднятым телом, фото:www.instagram.com/oleggazmanov

Олег Газманов сейчас находится в довольно солидном возрасте. Однако, как можно увидеть по последним фото стареть он вообще не собирается. Дело в том, что внешнему виду артиста могут позавидовать молодые парни настолько Газманов отлично выглядит. 

И как выяснилось, певец один из немногих представителей российского шоу-бизнеса, который отказался от популярных косметологических процедур, и отдает предпочтение тому, чтобы самостоятельно работать над своим телом. Последние фотографии доказательство того, что при желании и усердной работе можно добиться поразительных результатов.

Кроме того, артист с удовольствием делиться со своими подписчиками секретами, как у 68 лет выглядеть так молодо. Оказывается, чтобы имеет тело, как у Олега Михайловича необходимо все время двигаться и занимается спортом. Свой день Газманов начинает с 15-минутной зарядки. Также он бегает по утрам по 2-3 часа в день. Помимо этого, он каждый день качает прес, подтягивается на перекладине, приседает. Даже будучи сильно занятым, певец делает перерыв для того, чтобы отжаться от пола либо попрыгать на скакалке.

Недавно артист опубликовал фото, на котором запечатлен ярко-салатовых шортах. Если бы не седые волосы, то можно бы подумать, что на доске под солнышком греется молодой парень. 

Олег Газманов, фото:www.instagram.com/oleggazmanov

Некоторые поклонники начали подозревать, что артист прибегнул к пластике. Ему даже такой вопрос задали журналисты, на что Газманов ответил кратко и доходчиво:

«Я не ношу подтяжки», — заявил исполнитель.

Ранее на портале  "Sensumclub"  сообщалось о том, что  Галкин, Газманов и Николаев записали трогательный клип в поддержку медиков.

Также портал писал о том, что   известный певец Олег Газманов поделился со своими поклонниками архивными фотографиями.

 "Sensumclub" информировал о том, что  стало известно об отношениях между Елизаветой Арзамасовой и Родионом Газмановым