Одна из самых ярких и неординарных пар современного российского шоу-бизнеса – Наташа Королева и Сергей Глушко неустанно радуют публику интересными постами в своих микроблогах. Артисты активно делятся новыми публикациями и демонстрируют, как проводят рабоче-творческие будни.

Сергей Глушко и Наташа Королева. Фото: скриншот Instagram

Так, в Instagram-stories танцовщик, известный под псевдонимом Тарзан, разместил репост записи Настасьи Пилецкой – знаменитой арт-деятельницы и члена творческой команды потребительского телепроекта «Тест». Программа выходит на одном из федеральных каналов и пользуется большой популярностью у зрителей, в том числе, из-за звездных гостей.

На размещенном Сергеем Глушко фото, он запечатлен во время записи эфира «Теста», очевидно, посвященного продукции птицеводства. Не секрет, что супруг Наташи Королевой обладает оригинальным чувством юмора и часто "балует" фанатов посланиями такого содержания: 

Сергей Глушко. Скриншот Instagram

А не так давно Тарзан оказался в эпицентре громкого скандала, связанного с его высказываниями относительно государственной помощи представителям творческих профессий в период пандемии китайского вируса. Якобы он возмутился, что в отличие от пенсионеров, артисты не получают дополнительных выплат и вынуждены самостоятельно выходить из кризиса.

Позже Сергей Глушко опроверг информацию, появившуюся в СМИ, и назвал это «фейком», выдуманным недобросовестными представителями масс-медиа. В защиту супруга выступила и певица Наташа Королева, которая уверила, что ее возлюбленный – невероятно щедрый человек, и он неоднократно оказывал финансовую поддержку тем, кто обращался к нему с подобными просьбами.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Сергей Глушко удивил поклонников странным поведением в общественном месте.

Также наш портал рассказал о том, что Сергею Глушко предложили "заманчивую" перспективу карьерного роста.

Напоминаем, что Сергей Глушко ошарашил соцсети пикантными фото, сделанными в душе.