Российская медсестра удивила всех своим внешним видом в одном бикини. 

Обычная медсестра из Тульской области прославилась после появления на работе в прозрачном защитном костюме и бикини. Благодаря этому ей предложили стать рекламным лицом новой коллекции бренда спортивной одежды Zasport. Соответствующая информация указана в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 19 июня.

Российская медсестра попала на обложку журнала, фото: Facebook

Таким образом, 23-летняя Надежда Жукова прорекламировала на новых фото однотонные костюмы марки, а также спортивные топы, лосины и майки с надписью Russia. Помимо этого, девушка рассказала в интервью представителям Zasport, с какими трудностями ей приходится сталкиваться на работе медсестры во время пандемии. 

По ее словам, после вспышки COVID-19 она стала проводить сутки в инфекционном госпитале, куда ее перевели. В ее прямые обязанности входит: измерение температуры и давления, осуществления всех необходимых процедур и инъекций, а также раздача лекарств. Жукова отметила, что старается хорошо выполнять свою работу и не боится сама заразиться. 

Наталья Жукова в спортивной одежде от Zasport, фото: Лента.ру

Ко всему прочему, Наталья пояснила, почему однажды пришла на работу в защитном костюме и бикине. Все потому, что в этом костюме очень неудобно работать, а именно душно и жарко, будто в сауне. Поэтому медсестра решила в один день прийти на работу в спортивном топе и шортах, а не купальнике, как многие предположили. 

Однако она не ожидала, что ее наряд вызовет такой фурор в социальных сетях и какое-то время страдала от излишнего внимания общественности, пытаясь как-то абстрагироваться. Тем не менее, Жукова благодарна тем, кто ее поддержал в этот момент, в особенности своим коллегам. 

Ранее Sensumclub писал, что певица Нюша похвасталась фигуркой в ванной.

Также портал сообщал, что Максим Галкин раззадорил фанатов летним видео с голым торсом.

Напомним, что Николай Расторгуев напугал поклонников внешним видом.