Максим Галкин показал свою любимую супругу Аллу Пугачеву во всей красе. 

Примадонна, учитывая свой возраст и проблемы со здоровьем, больше не дает концерты и редко появляется на людях, разве что вместе с семьей. У нее и без того немало забот, ведь она с Максимом Галкиным воспитывает двоих детей - Гарика и Лизу. Личными фотографиями Алла Пугачева тоже практически не делится, а потому редкое фото артистки в купальнике вызвало фурор в Сети, пишет "Hyser".

В сети появилось фото Пугачевой в бикини, фото: YouTube

Между тем, в 71 года Примадонна не стесняется показывать себя без макияжа, ведь гордится своим внешним видом. Тем более, что выглядит она довольно ухожено и стильно на свой возраст. Тому подтверждениям служит новое фото Пугачевой, на котором она загорает на солнышке в расслабленной позе. 

Стоит отметить, что запечатлеть Аллу Пугачеву в таком виде мог ее муж Максим Галкин. Его жена перед камерой позирует в кресле на специальном покрывале, при этом подобрав волосы для равномерного загара. Примечательно то, что звезда предстала в купальнике, что очень редко бывает, а на ногах у нее черные шлепанцы.

Алла Пугачева загорает на солнышке в купальнике, фото: Instagram.com/alla_pugacheva_orfey

К слову, данный снимок Аллы Пугачевой был сделан в Юрмале в 2019 году. Однако за год, наверняка, мало что изменилось. Ведь даже подписчики отметили, что Примадонна прекрасна в любом возрасте и с этим трудно поспорить. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что певица Алла Пугачева рассказала о самой большой своей слабости.

Также портал сообщал, что недавно в сети показали всех мужчин Аллы Пугачевой.

Напомним, что знаменитая певица разнесла в пух и прах творчество Аллы Пугачевой.