Знаменитый российский продюсер Андрей Разин рассказал читателям своего микроблога об одной из первых встреч с Максимом Галкиным.

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

На днях супруг Аллы Пугачевой отметил 44-летие и коллеги по шоу-бизнесовому цеху осыпали его поздравлениями. Не остался в стороне и лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который поделился ностальгическими воспоминаниями и не преминул обратиться к имениннику с теплыми пожеланиями.

Также эстрадный деятель отметил: «Я помню Максика ещё совсем маленьким, когда он со своим папой генерал-полковником приехал в Подмосковье на наш концерт. Максим тогда был маленьким и был на этом концерте с родителями. Я его запомнил». Также Андрей Разин предположил, что то выступление повлияло на желание Максима Галкина связать свою жизнь с творчеством.

Помимо прочего, руководитель «Ласкового моя» поблагодарил шоумена за заступничество перед именитой Примадонной: «Спасибо, что иногда заступаешься за меня, когда Алла Борисовна меня ругает. Так, в «Утренней почте» ты сказал, что не надо на Андрюшу нападать, он хороший». 

Скриншот Instagram @razin_andrei_lm

К слову, в своем микроблоге Максим Галкин разместил видео, на котором запечатлел трогательное поздравление от совместных детей с Аллой Пугачевой – сыном Гарри и дочерью Лизой. Этот же ролик использовал в качестве дополнения к своим словам и Андрей Разин, который, как выяснилось познакомился с будущей звездой достаточно давно.

Стоит отметить, что Максим Галкин родился в семье генерал-полковника Александра Галкина и кандидата физико-математических наук Натальи Галкиной. Также у телеведущего есть родной брат Дмитрий – успешный и известный в России бизнесмен.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети показали, как Максим Галкин в свой день рождения принимал поздравления от близких.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин удивил подписчиков занятным видео и похвастался голым торсом.

Напоминаем, что стало известно о самой большой слабости Аллы Пугачевой.