Наталья Горожанова готовится к рождению первенца. 

Наталья стала финалисткой 4 сезона нашумевшего романтического шоу "Холостяк", в котором в роли завидного жениха выступил певец Алексей Воробьев. Однако истории красивой любви у них не получилось, поскольку в самом финале артист не выбрал никого и остался один.

Возможно, так получилось из-за того, что на последним свидании Горожанова не смогла честно признаться Алексею в своих чувствах и тот усомнился, есть ли они вообще, пишет "Вокруг ТВ".

Звезда Холостяка впервые станет мамой, фото из соцсети

Однако, несмотря на несложившуюся историю любви, сейчас у Натальи Горожановой все прекрасно в личной жизни. Так, она поделилась прекрасной новостью со своими фанатами, заявив, что беременна. Это значит, что на 31-м году своей жизни Наталья наконец-то созрела для роли матери. 

Правда имя отца, Горожанова не сообщила. Это не удивительно, ведь после шоу "Холостяк" она практически не афиширует свою личную жизнь. Поэтому, есть информация только об одних ее отношениях после проекта.

Наталья Горожанова находится в положении, фото: Instagram.com/gorozhanova

Известно, что год назад какое-то время она встречалась с Александром Гриневым, участником шоу "Замуж за Бузову". Об этом свидетельствовали их совместные фотографии, которые Наталья выставляла в своем блоге с завидной регулярностью. Кто же сейчас покорил сердце неприступной Горожановой неизвестно, как и то, собирается ли она замуж. 

В любом случае фанаты за нее очень рады и поддерживают ее решение стать матерью. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что дочь Джонни Деппа разнесли после фото с пробежки в одном бюстгальтере.

Также портал сообщал, что сеть впечатлили нескромные фото внучки Никиты Михалкова.

Напомним, что в сети впервые показали снимки сына Джонни Деппа и Ванессы Паради.