Балерина Анастасия Волочкова удивляет подписчиков своего микроблога с завидной регулярностью, демонстрируя разные грани своего таланта. Артистка неустанно растягивается в «фирменных» шпагатах, вызывая восторг поклонников и зависть хейтеров.

Анастасия Волочкова. Скриншот YouTube

Но на днях Анастасия Волочкова сделала исключение и удивила гостей страницы в Instagram не откровенным акробатическим этюдом, а атмосферной фотографией, сделанной в уютной домашней обстановке.

В кадре знаменитая прима запечатлена сидя на софе во дворе своего роскошного подмосковного особняка в необычной позе. В подписи к кадру Анастасия Волочкова ограничилась лаконичным признанием в том, что чувствует себя счастливой: «Просто в гармонии!».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Функцию комментирования своих публикаций, звезда по-прежнему держит закрытой, а потому любители оставить пару-тройку колких отзывов в адрес звезды уже которую неделю не могут самовыразиться.

К слову, Анастасия Волочкова не раз говорила о том, что ее счастлива не только потому, что в ее жизни есть место творчеству, но и потому, что рядом – любимый человек. Личность воздыхателя она упорно держит в секрете, а если и публикует совместные фото, то его показывает фрагментарно.

Во время празднования своего 44-летия, Анастасия Волочкова анонсировала роскошное свадебное торжество, во время которого пообещала сменить не менее семи нарядов, но из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось перенести. Однако звезда уверяет публику, что на ее личном фронте царят спокойствие и любовь, и рекомендует всем "диванным экспертам" заниматься своей жизнью, а не вмешиваться в ее. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила соцсети нелепым нарядом в невыносимую жару.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова надела мини-юбку и ошарашила поклонников шпагатом во дворе своего дома.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова удивила публику странным образом для занятий в спортивном зале.