Несмотря на то, что с момента ДТП в центре Москвы с участием артиста Михаила Ефремова прошло уже более недели, активные обсуждения его причин и последствий не прекращается до сих пор.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Коллеги Михаила Ефремова разделились на тех, кто полностью или частично выступает в его защиту, а также на тех, кто требует для него максимально строго наказания. Сам виновник смертельной аварии находится под домашним арестом, а по сети «гуляет» его видеообращение к семье погибшего по его вине водителя грузового фургона «Лада» Сергея Захарова. 

Дочь Михаила Ефремова Анну Марию атакуют журналисты, но она в резкой форме отвечает на вопросы относительно именитого родителя и настоятельно просит не вмешиваться в их жизнь. Старший сын актера – Никита Ефремов первые комментарии дал только на днях и откровенно заявил, что любит отца, но не оправдывает его поступок и надеется, что он достойно примет положенное наказание. 

А вот пользователи сети убеждены, что сам Михаил Ефремов задолго до трагического стечения обстоятельств в своей жизни, знал, что его ждет страшная участь. К примеру, сначала на интернет-просторах появилась архивная видеозапись, на которой Михаил Ефремов переделал «кабриолетный» хит Любови Успенской и спел: «А я сяду на 10 лет…».

А недавно поклонники вспомнили об интервью Михаила Ефремова Юрию Дудю, в котором, по их мнению, есть множество двусмысленных высказываний. Одна из фраз Ефремова: «У нас страна большая - есть, где спрятаться» стала для него пророческой, поскольку в шоу-бизнесовом закулисье возникают различные сценарии развития его дальнейшей судьбы.

Михаил Ефремов в программе Юрия Дудя. Скриншот YouTube

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова случился неожиданный поворот.

Также наш портал рассказал о том, что у Михаила Ефремова начались проблемы со здоровьем. 

Напоминаем, что Иван Охлобыстин сделал неожиданное заявление о бывшей супруге Михаила Ефремова.