Известный российский артист Филипп Киркоров не так давно на своей странице в Instagram записал провокационный ролик от лица десантника-гея.

Филипп Киркоров, фото: скриншот видео

Эстрадный певец, как и все другие представители шоу-бизнеса, сейчас оказался не в самом лучшем финансовом положении из-за пандемии коронавируса, пишет "Комсомольская правда". Поэтому он активно занимается рекламой в соцсети и записывает юмористичекие ролики.

Однако, после публикации видеозаписи про десантника и шутками в адрес его ориентации, на артиста обрушилось большое количество критики. Среди тех, кому не понравился юмор Киркорова оказался депутат Заксобрания Свердловской области и сотрудник администрации губернатора Виктор Бабенко.

"В ролике Киркоров сыграл десантника-гея и, видимо, решил, что это должно быть смешно. Я как руководитель Свердловской областной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" заявляю, что подобным выходкам в нашей стране не место. Такие народные артисты нам не нужны" - написал он в своем блоге.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«С любых высот — в любое пекло!» #ВДВ Серия #8 Directed by @weisbergfilms Смотри все выпуски #вмаскешоу на @itsmore.tv и @tv_ctc #itsmoretv #ctc

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

А не так давно он выложил на своей странице в соцсети обращение Председателя Правления Свердловской областной общественной организации "Союз ветеранов спецназа ГРУ", полковника Юрия Яночкина. В письме говорится, что музыкант не смог "раскрыть образ в связи с незнанием темы". И в связи с этим Союз ветеранов приглашает Филиппа Бедросовича в город Екатеринбург на праздник 90-летия ВДВ.

"Вам будет предоставлена возможность выступить перед славными защитниками Отечества в их профессиональный праздник, увидеть и познакомиться с лучшими представителями ВДВ на Урале, погрузиться в атмосферу военного братства, пообщаться "без галстуков".  Уверен, такое погружение обогатит Вас и расширит Ваш кругозор - пишет Юрий Яночкин, уточняя, что после этого, Киркоров сможет более реалистично воплотиться в роль десантника. Яночкин пообещал безопасность музыканту во время его визита праздника ВДВ в Екатеринбурге.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Ургант высмеял клип Киркорова о ВДВ.

Также "sensumclub" сообщал, что Киркоров заявил, что в скандальном клипе о ВДВ сыграл самого себя.

Напомним, что Киркоров впервые прокомментировал скандал вокруг пародии на десантников.