Появилась информация, что рождённому в Украине ребёнку досталось имя «Зеленский». Об этом сообщает Виталий Глагола на просторах Facebook.

Источник: youtube.com

Как известно, в Сети на регулярной основе предстают взору новости о том, что родители решают дать своим детям довольно оригинальные имена. За последние месяцы встречались случаи, когда семьи называли новорождённых детей в честь пандемии коронавируса, которая стала серьёзным потрясением для всего человеческого мира.

Однако, на сей раз речь пойдёт об ещё более исключительном случае, ибо мальчику в Закарпатской области (Украина) досталось имя в честь президента Украины Владимира Зеленского.

«Знакомьтесь – Дьопйош Зеленский Евгеньевич. Зеленский – именно так закарпатская семья ромов назвала своего пятого ребёнка. Ему почти три месяца и я уже был в гостях у Зеленского», − поделился журналист Виталий Глагола.

Источник: facebook.com

Мальчик родился 23 марта этого года. Маму ребёнка, которая является одиночкой, зовут Маргарита. По её словам, она уже давно планировала дать своему ребёнку столь оригинальное имя. Также она испытывает гордость за то, что её сын является обладателем такого имени.
По её словам, в городе больше нет таких детей, которые в качестве имени носят фамилию действующего президента Украины Владимира Зеленского, что в очередной раз заставляет гордиться женщину своим решением.

Судя по словам журналиста, мать трёхмесячного ребёнка некому не доверяет своё чадо. Изредка с ним приходят играть соседские дети, не более. У ребёнка есть ещё братики и сестрички, коих в семье целых пять. Самой старшей дочери по имени Карина 23 года, затем идёт десятилетняя Мария, восьмилетняя Ангелина, а также братья – Кристиан и Назар.

Отец с ребёнком и матерью не живёт, пускай и проживает к ним довольно рядом. По словам мамы, он лишь изредка посещает трёхмесячного сына.

Ранее «Sensum» писал о том, что Боня оскорбила россиян, которые получают меньше всех.

Также наш портал сообщал, что экс-президента Украины Петру Порошенко не дают похоронить отца.

Напоминаем, что ветераны Афганистана пригрозили Филиппу Киркорову за ролик о ВДВ.