Стюардессы неуважительно отнеслись к слепой женщине с ограниченными возможностями. 

В ответ на просьбу женщины провести ее в уборную, стюардессы посоветовали ей  самостоятельно допрыгать до туалета на одной ноге. Дело в том, что помимо того, у пассажирки проблемы со зрением, так еще и ампутирована нога, поэтому ей весьма сложно дался этот путь в уборную. Все это произошло на рейсе из Солт-Лейк-Сити в Шарлотт, пишет "Lenta.ru".

Стюардессы предложили слепой женщине допрыгать до туалета, фото: YouTube

Американка Тэмми Спирс рассказала, что решилась на перелет, чтобы навестить родственников, но не ожидала, что столкнется с такими трудностями. По ее словам, она заранее предупредила перевозчика о своих проблемах со здоровьем и попросила дополнительное оборудования для передвижения по самолету, но компания проигнорировала ее просьбу.

Мало того, когда самолет взлетел и Спирс захотела в уборную, то бортпроводницы предложили ей допрыгать или доползти до туалета, что бедная женщина впоследствии и сделала. На этом унижения Тэмми не закончились, ведь стюардессы начали раздевать ее прямо перед пассажирами первого класса. Более того, заставили справлять нужду с открытой дверью в ванной комнате.
Пассажирка Тэмми Спирс пожаловалось на грубое обращение к ней стюардесс American Airlines, фото: Lenta.ru

Женщина решила не оставлять без внимания такое обращение к ней и подала иск в суд на авиакомпанию с требованием выплатить ей 75 тысяч долларов в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Тэмми Спирс отметила, что все случившееся было слишком унизительным и недопустимым, поэтому она намерена заставить стюардесс ответить за свое похабное поведение. 

Ранее Sensumclub писал, что в сети обсуждают невероятное спасение матери и ребенка в Омске.

Также портал сообщал, что история о том, как случайная встреча спасла жизнь девушке, взорвала сеть.

Напомним, что девушка рассказала о мистическом случае.