Знаменитый российский актер Александр Домогаров пополнил ряды представителей актерства, выступающих в защиту Михаила Ефремова.

Александр Домогаров. Фото: скриншот YouTube

Как известно, 8 июня Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в центре Москвы, врезавшись на своем внедорожнике в грузовой фургон курьерской службы. Водитель грузовика – 57-летний Сергей Захаров получил травмы не совместимые с жизнь и скончался в больнице. На данный момент Михаил Ефремов находится под домашним арестом, но за содеянное преступление ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Друзья-коллеги Михаила Ефремова разделились на два лагеря и активно ведут словесные баталии на интернет-просторах. К примеру, давняя подруга и крестная дочери Ефремова Рената Литвинова, призвала людей быть милосерднее. А актер Александр Домогаров в резкой форме обратился ко всем, кто обвиняет и критикует Ефремова за совершенную аварию.

Артист заявил: « И вы смеете осуждать! Вы – которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?!  Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ – на мои спектакли. Я БОГЕМА И АРТИСТ, КОТОРЫЙ вам, И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ – Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ».

Александр Домогаров. Скриншот Instagram

Спустя время в Instagram Александр Домогаров опубликовал еще один пост, в котором отметил, что его предыдущие высказывания были посвящены не Михаилу Ефремову и трагедии, которая с ним связана.

Он пояснил, что его, в принципе, возмущает отношение зрителей к «богеме», к числу которой он себя относит: "Речь в этих страшных посланиях от вас «люди», не о нас тараканах богемы и творческой тусовки- КАК ТОЛЬКО ВЫ НАС НЕ ОБЗЫВАЛИ!".

Александр Домогаров. Скриншот Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что у Михаила Ефремова начались проблемы со здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что старший сын Михаила Ефремова впервые прокомментировал ДТП с участием отца.

Напоминаем, что Михаил Ефремов оказался в эпицентре нового громкого скандала, связанного с деньгами.