Появилась информация о первом показе Владимиром Путиным журналистам своего «секретного» кабинета в Кремле. Видео об этом появилось на YouTube-канале «Россия-24».

Источник: youtube.com

Известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин решил впервые продемонстрировать содержимое «секретного» кабинета, расположенного в первом корпусе Кремля.

Журналисты увидели от главы страны его обычный кабинет, а после он решил рассказать о том, который находится за дверями внутри комнаты.

«Там столовая и комната отдыха. Но предупреждаю вас, я там не готовил ничего, поэтому там…рабочая атмосфера. Вы здесь, наверное, первый из тех, кто это показывает», − поделился Владимир Путин.

Журналист решил осведомиться о том, какая, по мнению президента Российской Федерации, царит в этом помещении энергетика.

«Вы знаете, я даже не думаю об этом», − заявил Владимир Путин.

Помимо этого, журналистам удалось рассмотреть содержимое помещений. Так, гардероб у главы страны, по сути говоря, отсутствует, ибо удалось заметить лишь одно пальто на кушетке (выпуски снимались ещё в холодную пору года).

Также на столе лежат детские рисунки и поделки, которые, по всей видимости, дарили юные россияне Владимиру Путину во время его многочисленных поездок.

Журналист решил расспросить президента России о том, могут ли ему на рабочее место позвонить внуки, на что Владимир Путин ответил утвердительно.

«Дозвониться могут, они дозваниваются», − рассказал глава страны.

В выпуске сказано, что во время прогулки по Кремлю журналисту удалось провести обстоятельную беседу с Владимиром Путиным. Так, в ходе беседы затронута тема «провинившихся подчинённых», во время чего президент Российской Федерации упомянул о том, что порой случаются «жёсткие разговоры».

Напоследок отметим, что журналист решил упомянуть о заявлении президента Украины о том, что фашистскую Германию можно сравнивать с Советским Союзом. По словам Владимира Путина, это может негативно сказаться на дальнейших отношениях между странами.

Ранее «Sensum» писал о том, что в Государственной думе сделали громкое заявление о сильной России и сказали, кто сменит Путина.

Также наш портал сообщал, что появился список российских городов, где не будут праздновать Парад Победы.

Напоминаем, что Дмитрий Медведев сделал тревожное заявление о полномасштабной войне.