Телеведущий Иван Ургант поделился своим мнением о ролике Филиппа Киркорова про ВДВ. 

Сейчас видео, в котором российский эстрадный певец Филипп Бедросович выступил в образе десантника с нетрадиционной ориентацией, у всех на слуху. Оно буквально взорвало Сеть и  уже многие его прокомментировали. Разумеется, не удержался и высказал свое мнение по этому поводу и телеведущий Первого канала Иван Ургант, пишут "Аргументы и Факты".

Иван Ургант высмеял клип Киркорова о ВДВ, фото: YouTube

Таким образом, видео для юмористического скетч-шоу на СТС с участием Филиппа Киркорова, в очередной раз подверглось критике не только со стороны бывшего командующего ВДВ Владимира Шаманова. Иван Ургант тоже раскритиковал ролик исполнителя про десантников и предложил отомстить ему в День ВДВ, 2 августа.

Месть, по мнению телеведущего, должна заключаться в том, чтобы в этот день нигде не играла музыка Киркорова: ни из одной машины и фонтана не должны быть слышны его песни. Кстати, Ургант еще добавил, что Киркоров уже не первый раз посвящает песню десантникам и вспомнил одну из его последних композиций "Цвет настроения синий". 
Десантники ополчились против Филиппа Киркоров из-за его новой песни, фото: YouTube

К слову, первым на ролик Киркорова о десантниках отреагировал Шаманов, который сразу потребовал извинения у певца за все сказанное и настоятельно попросил удалить ролик. Долгое время артист отказывался от любых комментариев на этот счет и в конце концов заявил, что извиняться не собирается, поскольку просто выполнял свою работу.

По его словам, все претензии должны быть адресованы не ему, а режиссерам видео и организаторам съемок. Тем более, что целью ролика, подчеркнул Киркоров, как раз было показать, что ему образ десантника совершенно не подходит. 

Ранее Sensumclub писал, что Киркоров заявил, что в скандальном клипе о ВДВ сыграл самого себя.

Также портал сообщал, что Киркоров впервые прокомментировал скандал вокруг пародии на десантников.

Напомним, что ветераны Афганистана пригрозили Киркорову за ролик о ВДВ.