Известный 36-летний российский фигурист Евгений Плющенко в разговоре с журналистами рассказал об особенностях семейной жизни с 44-летней телеведущей Яной Рудковской. Фигурист без ума от своей супруги.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Скриншот с видео на Youtube

Так Евгений Плющенко признался, что в их семье царит полная идиллия. Спортсмен полностью доверяет своей жене, точно также, как и она ему.

Как отметил фигурист, его всегда подкупает то, что Яна Рудковская всегда честна с ним. Ко всему прочему, Евгений Плющенко считает свою супругу невероятно сексуальной.

"Она меня влечет к себе и меня все устраивает", – признается знаменитый спортсмен.

Евгений Плющенко с Яной Рудковской и сыном. Фото: instagram.com/plushenkoofficial/

Также Евгений Плющенко рассказал, что Яна Рудковская очень хорошая мать. Она с детьми всегда добрая и чуткая. Несмотря на очень жесткий и плотный график работы супруга всегда старается уделить время каждому из детей.

Стоит отметить, что у Яны Рудковской трое сыновей: Николай, которого она родила от первого супруга миллионера Виктора Батурина, усыновленный Андрей от Юлии Салтовец и Александр от Евгения Плющенко.

Младшего сыночка Евгений и Яна ласково называют Гном Гномычем.

Евгений Плющенко подчеркнул, секрет его крепкой семьи то, что они с женой очень хорошо знают и чувствуют друг друга.

К примеру, светская львица никогда не пристает к фигуристу после изнурительных тренировок. Ведь она понимает, что мужу нужно время, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Она всегда дает ему пространство и возможность побыть наедине со своими мыслями.

К слову, сам Евгений Плющенко также не лезет к супруге, если видит, что она сильно устала на работе. Как отметил Плющенко, иногда Яна Рудковская возвращается после тяжелого дня, и уже ей ни до кого нет дела. В этом случае он не лезет с расспросами и дает перевести дух.

Фигурист считает, что многие семьи пытаются излишне контролировать друг друга, это и становится причиной разлада.

"Важно найти золотую середину и дать друг другу некой свободы", – заключил Евгений Плющенко.  

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ксения Собчак разыграла Яну Рудковскую, но что-то пошло не так.

Также наш портал сообщал, Плющенко и Навальный повздорили из-за безобидного ролика.

Напоминаем, стало известно, что творится в семье Рудковской и Плющенко.