Появилась информация о потенциальном нахождении у Михаила Ефремова редкой болезни. Об этом сообщает «Рамблер/новости».

Источник: YouTube

Стало известно о том, что в расследовании смертельного ДТП с участием популярного российского актёра Михаил Ефремов намечается поворот, который может существенным образом повлиять на судебное рассмотрение дела и наказание.

Предполагается, что Михаил Ефремов может быть обладателем редкого заболевания, наличие которого попросту не позволяет применить к актёру уголовную ответственность. Иначе говоря, знаменитость не попадёт в тюрьму в случае подтверждения диагноза.

Тем не менее, это не та ситуация, когда событие пройдёт бесследно, ибо если диагноз подтвердят, то у Михаила Ефремова могут отобрать водительские права, а также заняться его длительным лечением для того, чтобы избавить артиста от пагубного пристрастия к распитию спиртного.

Адвокат Наталия Моросникова утверждает о том, что произойдёт назначение и проведение психолого-психиатрической экспертизы, ибо известно, что в следствии продолжительного приёма спиртных напитков могут возникать различные психические заболевания, к которым относится абсансная эпилепсия.

«Этот недуг может приводить к припадкам, которые, в свою очередь, становятся ответом нервной системы человека на систематическое отравление этанолом (этиловым спиртом, входящим в состав большинства алкогольных напитков). Как следует из "Терминологического словаря психиатра", абсанс — это кратковременное выключение сознания. Человек внезапно замолкает, застывает в той позе, в какой его застал абсанс. По окончании приступа он способен продолжать прерванное занятие. Примечательно, что воспоминаний о периоде абсанса обычно не сохраняется», – поделился адковат.

Если специалисты признают этот диагноз, то может произойти избежание Михаилом Ефремовым реального тюремного заключения. Тем не менее, даже если диагноз всё-таки подтвердится, всё равно будет актуальным вопрос: проявился ли у актёра во время ДТП вышеуказанный диагноз, который мог привести к подобным последствиям, либо же Ефремов находился в привычном состоянии.

Ранее «Sensum» писал о том, что у Михаила Ефремова возникли проблемы с сердцем.

Также наш портал сообщал, что покончил с собой известный российский философ.

Напоминаем, что звезда сериала «Бригада» сделал заявление по поводу Михаила Ефремова.