Картофель. YouTube
Картофель. YouTube

В Сети удивились из-за агрессивного картофеля, который в буквальном смысле начал захватывать жилье молодой девушки.

Картофель – один из наиболее популярны продуктов, который можно найти в каждом магазине. Его готовят очень большим количеством способов: как от жарки, так и до готовки в духовке, даже не снимая шкурку. Также очень популярен картофель-фри, который жарят в масле во фритюре.

Кроме того, это растение довольно неприхотливо к почве, а потому его выращивают практически по всей Европе. Этим занимаются как простые жители деревень, исключительно для себя или мелкой торговли, а также крупные фермерские хозяйства для оптовых поставок.

Однако мало кто мог себе представить, что картофель является довольно агрессивным растением. Более того, он может попробовать захватить человеческое жилье. Именно это произошло со студенткой из Франции. О чем написал портал «Рамблер».

Сообщается, что девушка оставила свою квартиру в коммуне Кане три месяца назад, а по возвращении обратно обнаружила, что ее место жительства "захватила" картошка. Об этом она сообщила в социальной ети Twitter.

"Я чуть не получила сердечный приступ" — рассказала девушка.

Француженка подкрепила публикацию фотографиями десятков картофельных "щупалец", разросшихся по всей комнате, из-за того, что мешок с растениями, который остался в теплой квартире, дал ростки.

Оставленное в помещение растение даже повредило мебель. На фотографиях видно, что представитель флоры смог пробиться сквозь клей, прикрепляющий полку к стене. К сожалегнию, как молодая француженка справилась с этой проблемой, осталось неизвесным. Однако, скрее всего, у нее на срез всех зарослей картофеля у нее ушело уж точно целых несколько часов.

Как сообщал Sensum, в сети хохочут над котом, который прикинулся младенцем.

Также мы писали, что Сеть насмешил щенок, который пытается показать свою злость.

Еще напомним, чтов Великобритании девушка нашла таинственную, но милую записку от прошлого владельца дома.