Популярная 32-летняя актриса Кристина Асмус часто делится со своими поклонниками интересными фактами из личной жизни. В своем микроблоге она рассказывает не только об отношениях с супругом Гариком Харламовым, но и о своем прошлом.

Так на личной странице в Instagram Кристина Асмус призналась подписчикам, кода впервые поцеловалась с парнем.

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/

Отметим, в своем посте артистка традиционно написала десять фактов о себе. Как призналась Кристина Асмус, эти 10 фактов – ответы на вопросы, которые фанаты задают ей чаще всего.

Факт о поцелуе был 7-м пунктом в списке. И судя по всему, Кристина Асмус была довольно скромной девушкой.

Как выяснилось, впервые звезда нашумевшего фильма "Текст" поцеловалась в 17 лет. Этот поцелуй был самым ярким и запоминающимся – потому что первый.

К сожалению, красотка не раскрыла подробностей своего первого в жизни поцелуя. 

Скриншот с instagram.com/asmuskristina/

Но это не все интересные факты, которые про себя рассказала Кристина Асмус. Киноактриса призналась, что перед тем как купить, шампунь, гель для душа или дезодорант она старается его понюхать.

Также девушке не нравится слово "профукал", фильмы в плохом качестве и с плохой озвучкой, отросшие корни волос (даже если это модно), холодная вода и когда кто-то трогает верх стакана или берет чужую тарелку так, что палец практически касается еды.

При этом звезда "Интернов" обожает семечки. Ради этого лакомства она даже готова испортить маникюр.

"Я обожаю семечки! Но я не люблю есть уже очищенные (даже если жаренные), это всё не то! Мне надо обязательно самой чистить. Даже если весь стол, пол, диван и я сама в очистках. И даже если маникюру капец – это всё равно прекрасный̆ наркоманский̆ процесс", - написала Кристина Асмус.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Кристина Асмус рассказала, о чем чаще всего просят фанаты.

Также наш портал сообщал, Кристина Асмус призналась в любви известному российскому писателю и сценаристу.

Напоминаем, Кристина Асмус предстала перед поклонниками в новом строгом образе.