Кот. Instagram
Кот. Instagram

В Сети посмеялись над толстым и ленивым котом, который боялся воды.

Кошек с уверенностью можно назвать самыми интересными и забавными животными. На то, как они пугаются, лазают, едят, мурчат и делают еще много веселых вещей любят смотреть люди со всего мира. Это доказывают десятки тысяч, а иногда и миллионов просмотров, у видеороликов с этими хвостатыми животными.  

Кот, фото: https://news.sensumclub.com/
Кот, фото: https://news.sensumclub.com/

И вот в Сети начало набирать популярность видео с толстым котом, который, судя по всем, не очень дружит с водой. Однако он настолько ленив, что даже не хочет сдвинуться с места, когда в него стреляют из водяного пистолета.

Так, холеный шерстистый лентяй преодолел свою гидрофобию благодаря любви к томному настольному отдыху. Хозяйка пыталась согнать его с помощью водяного пистолета, но безуспешно. Что ж, если владельца кота проиграла в этот раз, то, возможно, уже в ближайшем будущем она задействует новое оружие – тапок.  

При этом многие пользователи, посмотревшие это видео, считают, что отучать кошек лежать на столе — заведомо пропащее дело. Однако, если постараться, то кот поймет, что на эту территорию ему нельзя и не будет туда лезть. По крайней мере до тех пор, пока не смотрят хозяева.

«Никогда не вступайте в состязание воли с котэ!», «Теперь это его стол, ничего не поделаешь…», - написали люди в комментариях под видео.

Кот
Кот
Кот

Нашлись и комментаторы, которые были уверены, что сгонять кошку со стола, обрызгав водой, — жесткое обращение с животными, так как в таком случае кот просто будет бояться своего хозяина. Но на видео никакого страха не видно.

"Никогда не следует наказывать кошку. Они не понимают, что делают что-то неправильное. Единственное, чего вы добьетесь, „наказывая“ кошку, — она будет бояться вас", - написали кто-то из пользователей.

Как сообщал Sensum, в сети посмеялись над котом, который прикинулся младенцем.

Также мы писали, что мужчина нашел щенка на дороге, но оказалось, что это не совсем то животное.

Еще напомним, что россиянина посадят на пять лет за то, что выбросил кота.