47-летний российский певец, экс-участник группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин сделал новое откровенное заявление об изнасиловании педофилом в детстве.

Стас Костюшкин
Стас Костюшкин
Скриншот с видео на Youtube

Артист записал видеообращение, которое выложил на своей странице в Instagram.

Скриншот с Instagram

В первую очередь Стас Костюшкин обратился к журналистам, приглашавших его на различные ток-шоу. Ведь после своего публичного признания он неоднократно получал приглашения поучаствовать в шоу от представителей телеканалов, а также от ведущего Андрея Малахова лично.

Как заверил артист, он не собирается обсуждать данную тему на телепередачах и уже сказал все, что хотел.

По словам Стаса Костюшкина, он решил рассказать об этом случае лишь для того, чтобы родители внимательнее относились к своим детям, чтобы поднять тему и найти отклик у общества. Он не намерен на данной теме зарабатывать и хайповать на личной трагедии.

"Реакция, которую я хотел, я получил. Моя цель была получить одну реакцию, чтобы мы внимательнее стали относиться к нашим детям", — пояснил певец.

Певец решился обнародовать историю, которую считал "постыдной", из-за страха за собственных детей. В обращении артист добавил, что о проблеме насилия нужно говорить.

Как известно, смелое заявление Стас Костюшкин сделал во время интервью с Алёной Жигаловой в шоу "Алёна, блин!". Артист признался, что в восьмилетнем возрасте он вместе с друзьями стал жертвой насилия со стороны взрослого. К сожалению, педофил не понёс никакого наказания.

Стас Костюшкин подчеркнул, что они с друзьями никогда не обсуждали это между собой и не говорили об этом окружающим и родителям.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Стас Костюшкин показал редкое видео со своими сыновьями.

Также наш портал сообщал, Ксения Собчак пострадала из-за неудачной шутки про Костюшкина.

Напоминаем, Киркоров впервые прокомментировал скандал вокруг пародии на десантников.