Владимир Путин. Фото: Facebook
Владимир Путин. Фото: Facebook

В Государственной думе рассказали о силе России, а также кто сможет заменить на посту президента Владимира Путина.

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин рассказал, что после окончания срока полномочий Путина в стране продолжит действовать та система, которую он создал. Об этом написал портал «Газета.ru».

Отмечается, что разговор с журналистом одного из российских изданий шел поправках в Конституцию РФ. Можно ли трактовать принимаемые поправки к самому важному документу страны как создание системы на будущее, в котором Владимир Путин уже не будет президентом.

Вячеслав Володин

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин», — рассказал Володин.

Как рассказал Вячеслав Володин, следующий президент будет опираться на тот фундамент, который заложил Путин в управлении страной, тем самым продолжая его дело. При этом, как рассказал чиновник, именно Путин построил в России систему власти, которая только делает страну сильнее. Поэтому эта система не даст сбой, а будет работать еще на протяжени еще очень долгого времени.

 «Россия может быть только сильной. Путин это сделал», - рассказал Вячеслав Володин.

Он пояснил, что следующего президента после Путина, по сути, можно будет назвать вторым Путиным, так как он будет продолжать вести политику абсолютно также, а не только опираясь на действия предшественника.

Владимир Путин, фото: youtube.com
Владимир Путин, фото: youtube.com

Отмечается, что еще в 2014-м году на закрытой встрече клуба «Валдай» в городе Сочи Вячеслав Володин заявил, что Россия – это и есть Путин. Данный слова вызвали нешуточный резонанс в СМИ и в обществе. Сам же Володин заявил, что таким образом попытался описать чувства сплочения всех людей, живущих в России. Получилось у него это или нет - сказать сложно, но привлечь внимание он все же смог.

Как сообщал Sensum, Владимир Путин обратился к россиянам по поводу цен на аренду жилья.

Также мы писали, что Владимир Путин срочно обратился к россиянам из-за пандемии коронавируса.

Еще напомним, что стало известно о статье, которую Владимир Путин написал ко Дню Победы.