Появилась информация о смерти популярной российской актрисы Галины Дашевской, которую сбил поезд. Об этом сообщает «lenta.ru».

Источник: YouTube

Известно, что печально событие случилось на территории Подмосковья. Смерть заслуженной артистки России зафиксировали вследствие полученных травм из-за столкновения с поездом.

Исходя из предоставленной информации, поезд сбил женщину в районе железнодорожной станции «Жаворонки». Машинисту удалось заметить покойную, а поэтому он решил прибегнуть к экстренному торможению, но это всё равно не спасло женщину.

Источник: lenta.ru

Отметим, что Галина Самуиловна Дашевская родилась 8 мая 1941 года, во времена Второй мировой войны. Она является советской и российской актрисой театра и кино. За её успехи на творческом поприще её наградили Заслуженной артисткой Российской Федерации в 2002 году.

В 1964 году она завершила обучение в студии при театре имени Моссовета, которым руководил Юрий Александрович Завадский.

Начиная с 1964 года она стала актрисой в Государственном академическом театре им. Моссовета, в котором трудилась на протяжении всего своего жизненного и творческого пути.

Помимо театральных постановок Галина Дашевская принимала участие в съёмках в кинематографе. Дебют состоялся еще в 1964 году в фильме с военной тематикой «Поезд милосердия». Затем ей достались небольшие роли в картинах «Происшествие, которого никто не заметил», «Белое солнце пустыни», «Отпуск, который не состоялся», «Красная стрела».

К слову, недавно появилась информация о трагедии в семье популярного российского артиста Дмитрия Певцова, потерявшего свою маму. Известно, что артист был в очень тёплых отношениях со своей мамой, Ноэми Семеновной Роберт.

Знаменитости понадобилась неделя для того, чтобы хоть сколько-то придти в себя и набраться сил для того, что поделиться этой траурной новостью с общественность и своими преданными поклонниками, которые неоднократно выразили артисту свою поддержку. Больше подробной информации доступно здесь.

Ранее «Sensum» писал о том, что у экс-президента Украины Петра Порошенко умер отец.

Также наш портал сообщал, что Андрей Норкин показал предсмертную покупку супруги.

Напоминаем, что не стало легендарного российского актёра.