Михаил Ефремов. YouTube
Михаил Ефремов. YouTube

На могиле погибшего в дорожно-транспортном происшествии водителя Сергея Захарова появились цветы от актера Михаила Ефремова.

В обществе до сих пор активно обсуждается смертельное дорожно-транспортное происшествие с актером Михаилом Ефремовым и водителем службы доставки Сергеем Захаровым. ДТП произошло восьмого июня. Сообщается, что именно известный российский артист стал виновником ДТП, поскольку сел за руль в состоянии наркотического опьянения.

Выяснилось, что, проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. Уже потом 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас же актер Михаил Ефремов находится под домашним арестом по решению суда.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Похоже, Ефремов чувствует вино за содеянное. Он решил выразить соболезнования семье погибшего водителя, скорее всего, с помощью друзей или родственников. Так, на могиле погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова в Рязанской области появился венок от самого Ефремова. Об этом написал портал «Газета.ru».

Сообщается, что венок был замечен знакомыми семьи Захарова. Они пришли на могилу водителя на 9 дней. Кто именно оставил венок – непонятно. Сперва гражданская жена Захарова вынесла венок за ограду, но затем его решили вернуть обратно на могилу.

Похороны Сергея Захарова
Похороны Сергея Захарова
Похороны Сергея Захарова

Важно отметить то, что члены семьи Михаила Ефремова тоже выражают соболезнования. К примеру, сын Никита Ефремов выразил сожаление на своей странице в Instagram, выразив надежду, что его отец мужественно примет любое наказание, которое ему вынесет суд.

«Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», - написал Никита у себя в Instagram.

Как сообщал Sensum, в деле о ДТП с Михаилом Ефремовым может смениться потерпевший.

Также мы писали, что домработница Ефремова рассказала, о проблемах со здоровьем актера.

Еще напомним, что Михаила Ефремова увидели на улице, хотя он под домашним арестом.